I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Dolcetti di Natale alla crema di arancia appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Dolcetti di Natale alla crema di arancia, veloci e facili da preparare, sono ottimi da servire nel periodo delle Feste ma anche per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini e per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni potrete preparare i Dolcetti di Natale alla crema di arancia insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Dolcetti di Natale alla crema di arancia, il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Questi biscottini vanno montati subito prima di essere serviti e vanno consumati subito per la presenza della crema pasticcera. Se avanzano potete provare a metterli in frigo ben sigillati, ma la pasta frolla si ammorbidirà.
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