I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei biscotti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Biscotti di Pasqua, veloci e facili da preparare, sono ottimi per festeggiare le feste e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Biscotti di Pasqua sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, oltre che per le feste, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti di Pasqua il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, i vostri Biscotti di Pasqua, belli da vedere e buoni da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare