Biscotti d’avena vegani

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
385 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 6 porzioni








  1. Lasciate l’uvetta in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti, poi scolatela e asciugatela con carta assorbente.
  2. In una ciotola mescolate farina, fiocchi d’avena, zucchero di canna, bicarbonato e un pizzico di sale.
  3. In un’altra ciotola miscelate il latte di riso con l’olio di semi.
  4. Versate ora gli ingredienti liquidi in quelli solidi e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo, infine aggiungete anche l’uvetta.
  5. Con le mani inumidite prelevate dei pezzetti di impasto, forgiate delle palline e disponetele su una teglia rivestita con carta da forno, ben distanziate le une dalle altre.
  6. Appiattitele leggermente e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per circa 20 minuti.
  7. A cottura ultimata fate raffreddare i biscotti su una gratella prima di servirli.

I sapori più genuini sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti d’avena vegani appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Biscotti d’avena vegani sono dolci veloci e facili da preparare, ideali per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni, con tante idee per decorare i vostri Biscotti d’avena vegani e farli diventare vere e proprie tentazioni per la vista e per il palato, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta sana e infallibile. 

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare