I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti con cuore di marmellata alla fragola fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Biscotti con cuore di marmellata alla fragola, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Biscotti con cuore di marmellata alla fragola sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti con cuore di marmellata alla fragola il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Potete ottenere delle decorazioni sui biscotti usando degli stampini appositi o con i rebbi di una forchetta: sarà un lavoro un po’ lungo, ma avrete personalizzato i vostri dolcetti!
• Cuocete i piccoli cuori che avrete ricavato bucando i biscotti in forno statico a 180°C per circa 8-9 minuti.
• Per una presentazione più elegante, spolverizzate i biscotti con zucchero a velo setacciato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare