I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei dolcetti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandie e piccini. Gli Amaretti modenesi, veloci e facili da preparare, sono ottimi biscotti della più genuina tradizione gastronomica italiana. Fragranti e saporiti, perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio, una pausa dolce o la merenda dei bambini. Perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè e, perché no, da regalare agli amici. Gli Amaretti modenesi, con il loro profumo inebriante di mandorla sono delle vere e proprie tentazioni per la vista e per il palato e richiamano tutto il sapore di una volta, delle ricette casalinghe della nonna. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Amaretti modenesi le uova dovranno essere freschissime e le mandorle di buona qualità. Con pochi accorgimenti e seguendo step by step la ricetta di Carla, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare