• Lavate l’uva ed eliminate i graspi.
• Tagliate a metà le melagrane mettendo da parte due cucchiai di semini e spremetele con uno spremiagrumi (in alternativa sgranatele e conservate i semini eliminando la parte bianca amara). Tenete il succo da parte.
• Con un coltellino affilato eliminate la buccia allo zenzero. Ricavatene la quantità richiesta.
• Spremete i lime tagliati a metà con uno spremiagrumi.
• Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, versate la miscela ottenuta nei bicchieri e guarnite la superficie del vostro “cocktail” con i semini messi da parte.
Centrifugato ultra detox uva bianca lime e zenzero: se volete disintossicare l’organismo con una cura tardoestiva, provate questo benefico cocktail!
• Se soffrite di disturbi digestivi, cercate di consumare gli acini d’uva senza buccia e semi.
• L’uva è particolarmente indicata in caso di anemia e affaticamento, artrite, problemi circolatori (come vene varicose), malattie della pelle.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare