• Tagliate gli avocado a metà ed eliminate il nocciolo con l’aiuto di un cucchiaio, poi sbucciateli e tagliateli a pezzi.
• Lavate bene i gambi di sedano, eliminate le estremità legnose e tagliateli a pezzi.
• Spremete i lime con uno spremiagrumi, poi filtratene il succo con un colino per eliminare le impurità.
• Mondate e sbucciate la mela eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatela a pezzi.
• Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti. Versate la miscela ottenuta, che dovrà essere liscia e senza grumi, nei bicchieri e consumate immediatamente.
Centrifugato avocado e lime: un cocktail esotico all’insegna del benessere e della freschezza. Sapori agrumati e orientali, per accogliere l’estate.
• Scegliete avocado ben maturi!
• Se desiderate servire questo centrifugato come cocktail salato, aggiungete un pizzico di aglio tritato, 1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe, ed eliminate la mela.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare