• Lavate e mondate i finocchi eliminando le parti più dure, poi tagliateli a pezzi.
• Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.
• Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
• Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette.
• Lavate i cetrioli, sbucciateli e tagliate anch’essi a pezzi.
• Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
Centrifugato all’ananas e finocchio: un cocktail di vitamine drenante, perfetto per migliorare la cellulite e la ritenzione, e ricco di sali minerali.
• Guarnite questo ottimo cocktail con foglioline di sedano e un pezzetto di ananas infilato, con una piccola incisione, nel bordo del bicchiere.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare