Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Samoussas sono una ricetta sfiziosissima molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. I Samoussas sono faranno contenti tutti, bambini compresi! Questi Samoussas sono davvero invitanti e renderanno irresistibile il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione dei Samoussas, molto semplice e veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. La ricetta dei Samoussas, per la bontà e la semplicità degli ingredienti riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno questi Samoussas al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Potete sostituire la pasta con 1 rotolo di pasta fillo, dividete la pasta fillo in rettangoli. Sovrapponete due rettangoli, spennellate leggermente gli strati con un’emulsione di acqua e olio di girasole, questa servirà per sigillarli. Mettete un cucchiaio scarso di ripieno sul lato in basso a destra della striscia e cominciate a ripiegare la pasta fillo su sé stessa in modo da formare un triangolo continuando fino al termine della lunghezza della pasta. Sigilliate la parte finale del bordo con l’emulsione di acqua e olio, proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti a vostra disposizione.
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