I Saccottini ricotta e spinaci sono una ricetta molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, i Saccottini ricotta e spinaci sono una preparazione che farà contenti tutti, bambini compresi! Questi Saccottini ricotta e spinaci sono davvero invitanti, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la ricetta, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare i Saccottini ricotta e spinaci in un tempo molto ragionevole. I Saccottini ricotta e spinaci, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoteranno un grande successo: i vostri ospiti li adoreranno al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Per rendere i vostri saccottini più golosi, potete fondere 40 g di burro a bagnomaria e utilizzarlo per spennellare i quadrati di pasta fillo prima di farcirli e l’esterno dei fagottini prima di infornarli.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare