• Lavate con cura il riso, cambiando l’acqua più volte, fino a quando risulterà trasparente.
• Trasferitelo in una pentola, aggiungete l’acqua, coprite e portate a bollore lentamente, poi abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti circa; l’acqua dovrà essere assorbita. Spegnete e fate riposare per 10 minuti.
• Tagliare l’alga nori in rettangoli da 5 cm di larghezza e 12 cm di lunghezza.
• Inumiditevi le mani e mettete sul palmo un pizzico di sale, poi prelevate una porzione di riso, mettete al centro una umeboschi, stringete per chiudere e compattare il riso e conferitegli la classica forma triangolare.
• Appoggiate i triangoli di riso sui rettangoli di alga, premendo sul riso con le dita per attaccarlo meglio e conservate al fresco fino al momento di servire.
In poco tempo potete preparare un gustoso piatto di Onigiri e con pochi e semplici ingredienti otterrete uno stuzzichino delizioso. Quando il tempo scarseggia e magari gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta che solletichi il palato come questi Onigiri. Semplici e saporiti, adatti a tutta la famiglia, gli Onigiri sono perfetti per tutte le occasioni. Invitanti e appetitosi, gli Onigiri possono diventare la soluzione ideale per risolvere un apericena o una festa improvvisata.
• Potete farcire i vostri onirigi con salmone, tonno, tofu o ciò che preferite.
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