Insalata di frutta

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
440 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni









  1. Mondate gli spinaci, lavateli, asciugateli bene e poneteli in un’insalatiera.
  2. Lavate le susine, dividetele a metà eliminando il nocciolo, poi riducetele a pezzi.
  3. Mondate la cipolla e affettatela finemente.
  4. Lavate i fichi e tagliateli a fette o spicchi.
  5. Riunite tutti gli ingredienti nell’insalatiera e mescolate delicatamente.
  6. Completate con il grana sbriciolato grossolanamente, le olive e i gherigli di noce.
  7. Condite con olio, sale, pepe e servite.

L’Insalata di frutta, facilissima da preparare, è gustosa e ricca di sostanze benefiche per l’organismo. E’ un piatto fresco ricco di sapore, ideale anche per chi segue una dieta light. L’Insalata di frutta è una preparazione sfiziosa e fresca, ideale come antipasto ma si presta ottimamente anche come spuntino sano e appetitoso. Per dare più gusto all’estate, o per un menu dietetico primaverile, cosa c’è di meglio che questa Insalata di frutta? Come accattivante e originale alternativa, potete anche provare a servire questa Insalata di frutta in coppette colorate e decorarla con semini o foglioline di menta fresca. Un consiglio finale: prediligete ingredienti freschi e di qualità in modo che il sapore genuino di questa Insalata di frutta sia ancora più gustoso al palato.

Ricetta di Romina Bartolozzi
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