Che voglia di Blue Corns Chips! A volte prepararli in casa scoraggia, ma in realtà basta qualche trucco di Spadellandia, per farne un piatto di Blue Corns Chips croccante e sfizioso, anche se non siete esperti cuochi. Utilizzando la ricetta dei Blue Corns Chips otterrete delle croccanti patatine irresistibili per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda dei bambini, un picnic. Pronti a imparare dunque: sperimentate la nostra ricetta dei Blue Corns Chips e vi divertirete a servire ai vostri ospiti uno stuzzichino preparato a regola d’arte.
• Se preferite potete cuorere le Blue Corns Chips in forno: sistemate i triangolini in una teglia rivestita di carta da forno, facendo attenzione a non romperli, spennellateli con l’olio e cuocete a forno preriscaldato a 180°C (modalità ventilata) per circa 15 minuti, fino a quando risulteranno croccanti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare