Vinaigrette alle fragole (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
225 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni






Per guarnire

  1. Lavate le foglie di menta e tagliatele a pezzettini avendo cura di lasciarne alcune intere per la guarnizione finale.
  2. Lavate le fragole ed eliminate il picciolo, poi tagliatele a metà.
  3. Mettete nel bicchiere del mixer a immersione le fragole, l’olio, l’aceto di mele e frullate.
  4. Passate la purea di fragole attraverso un colino a maglie fini e raccogliete il liquido in una ciotola.
  5. Condite la salsa con il sale e il pepe macinato sul momento, mescolate nuovamente e travasate nella salsiera. Servite decorando con le foglioline di menta messe da parte.

Vinaigrette alle fragole: una ricetta salutare e fresca, a base di frutta, per le vostre insalate estive, preparate quando il caldo incalza.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare