Vinaigrette alla mela verde e cerfoglio (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempi aggiuntivi
30 minuti di riposo
Calorie a porzione
200 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni






  1. Lavate le mele, eliminate il torsolo, le parti dure e i semini, poi tagliatele a pezzi con la buccia, quindi a dadini. Lavate anche il cerfoglio, quindi tritatelo ottenendo la quantità richiesta.
  2. Tagliate a metà il limone e spremetene il succo con uno spremiagrumi filtrando poi la quantità di succo richiesta con un colino.
  3. Mettete nel bicchiere del mixer la mela a dadini, il cerfoglio, il succo di limone, l’olio e azionate versando acqua se fosse necessario a raggiungere la densità desiderata. Aggiungete sale e pepe macinato al momento e frullate ancora.
  4. Lasciate insaporire per 30 minuti in frigorifero. Travasate nella salsiera e servite.

Vinaigrette alla mela verde e cerfoglio: un condimento per dare un tocco in più alle insalate più fresche. Ricca di vitamine e sali minerali preziosi!

Ricetta di Camilla Innocenti
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