Salsa Ravigote (per carni e pesci alla griglia)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
190 kcal
3
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni








• Per prima cosa tritate molto finemente lo scalogno, le erbette, il cetriolino sott’aceto e i capperi. 

• Raccogliete il composto ottenuto in una ciotola, aggiungete la senape e mescolate accuratamente.

• Preparate in un’altra ciotola un’emulsione con olio e aceto. Versatela a filo sulla salsa senza mai smettere di mescolare. Salate e pepate. 

La Salsa Ravigote è ottima per arrosti di carne e pesce o preparazioni alla griglia. A base di capperi ed erbette, insaporisce a meraviglia!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare