La Salsa ferrarese è molto apprezzata per dare un tocco di sapore a molte preparazioni ed è ottima per insaporire i vostri piatti. La Salsa ferrarese è molto facile e veloce da preparare e piace a molte persone. Inoltre, la Salsa ferrarese è una preparazione ottima e genuina e renderà ancora più accattivanti molte ricette. La preparazione della Salsa ferrarese, dai profumi invitanti, è semplice e molto veloce. Non vi resta che preparare la Salsa ferrarese seguendo la procedura step by step e conquistare il palato dei vostri amici!
• Per pelare i pomodori, ponete al fuoco una pentola piena di acqua e portatela a bollore. Lavate i pomodori, incideteli leggermente con un taglio a croce sul fondo e tuffateli nell’acqua bollente. Scolateli dopo 8-10 secondi circa, passateli subito in acqua fredda e poi sbucciateli immediatamente: la buccia verrà via facilmente. Procedete poi come indicato nella ricetta.
• Al posto dei pomodori freschi potete usare anche i pomodori pelati.
• Questa salsa la potete usare fredda o calda come contorno di piatti di carne. Oppure scaldatela in una padella, poi formatevi delle piccole conche in cui romperete le uova che cuocerete pochi minuti: un ottimo secondo!
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