Salsa Aurora (pollo lesso pesci alla griglia)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
1 h e 20 min
Calorie a porzione
185 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
1 h e 20 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni






  1. Fate fondere in un pentolino il burro tenendo la fiamma bassa, versate a pioggia la farina prima setacciata con un colino e date una mescolata.
  2. Appena la crema assume un colore dorato, diluitela versando via via il brodo freddo.
  3. Portate pian piano la salsa a ebollizione, riducete ancora la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti. Salate e pepate.
  4. Sbucciate i pomodori e frullate la polpa (eliminate i semi, preferibilmente), poi unitela alla salsa che avete cotto. Fate cuocere fino a quando non sarà addensata e ritirate dal fuoco.

Provate la buonissima Salsa Aurora anche con le uova in camicia, oltre che con le vostre grigliate di pesce: vi si sposa benissimo!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare