Pesto di erba cipollina e mandorle

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Calorie a porzione
290 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Sciacquate l’erba cipollina, asciugatela con cura, mettetela su un tagliere e tritatela finemente con un coltello o con la mezzaluna.
  2. Tritate molto finemente anche le mandorle, usando un mixer.
  3. Spezzettate le acciughe, mettetele in una ciotolina e schiacciatele con una forchetta per ridurle a purea.
  4. Aggiungete le mandorle tritate, il pecorino e poi iniziate a versare l’olio a filo, mescolando sempre con la forchetta in modo da ottenere un composto cremoso ma non troppo denso (regolate la quantità di olio se necessario); alla fine salate leggermente.

Il Pesto di erba cipollina e mandorle è una salsa ottima per i vostri primi e si sposa alla perfezione con le reginette. Da provare!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare