Citronette ricca allo zenzero (per pesce alla griglia e gamberi)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
130 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni







  1. Spremete il limone e passatelo con un colino a maglie strette. Mondate il prezzemolo, lavatelo e asciugatelo, poi sbucciate l’aglio; tritateli finemente e mettete il trito in una ciotolina.
  2. Aggiungete al trito il succo di limone insieme a un po’ della sua scorza grattugiata. Aggiungete poi l’olio, un pizzico di peperoncino e uno di zenzero in polvere.
  3. Regolate di sale, emulsionate bene con una forchetta piccola sbattendo per qualche secondo.

La Citronette ricca allo zenzero è un condimento dal giusto deciso e aromatico perfetto per i vostri secondi di pesce, con il suo sapore agrumato. 

I consigli di Camilla

• Utilizzatela appena preparata. Altrimenti, conservatela in frigorifero per al massimo 2 giorni in un barattolo di vetro ed emulsionatela prima dell’utilizzo.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare