Burro ai gamberetti (per tartine e pesce alla griglia)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
2 min
Calorie a porzione
240 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
2 min

Ingredienti

Dosi per

1 panetto da 4 porzioni



  1. Fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero a temperatura ambiente per circa mezzora.
  2. In un pentolino lessate in poca acqua salata i gamberetti per 2 minuti, poi scolateli bene e fatene un trito finissimo.
  3. Incorporate il trito di crostacei al burro e amalgamate il composto accuratamente.
  4. Modellate con le mani il burro fino a formare un panetto, che avvolgerete in un foglio di alluminio e farete rassodare in frigorifero.

Il Burro ai gamberetti si presta per insaporire tartine e sandwich ma soprattutto per rendere più appetitosi i vostri secondi di pesce alla griglia.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 27 dicembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare