Marinata salsa Teryaki (per carni bianche)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
120 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni






  1. Preparate la salsa versando in una pentola la salsa di soia, il vino bianco, lo zucchero, l’aceto e un pezzetto di zenzero e l’aglio tritati finemente.
  2. Aggiungete poca acqua calda, mettete sul fuoco e fate cuocere per 5 minuti dall’ebollizione, quindi spegnete e lasciate raffreddare.
  3. Quando la salsa sarà fredda, mettetevi a marinare la carne e lasciate riposare in frigo per mezzora.

La Marinata salsa Teryaki (per carni bianche) è una salsa giapponese a base di salsa di soia, mirin e zucchero, ottima per pollo e tacchino.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare