Marinata al timo e rosmarino (per pesce)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
75 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni







• Versate in una ciotolina un filo di olio, aggiungete il succo del limone filtrato, un po’ della sua scorza grattugiata, il timo tritato con il rosmarino, un pizzico di sale e pepe e mescolate.

• Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo e foderatevi il fondo di una teglia.

• Spennellate il pesce con circa metà dose della marinata preparata e fate riposare per mezzora.

• Utilizzate la parte restante della marinata per complerare la cottura.

Marinata al timo e rosmarino (per pesce): ecco una salsa saporitissima e tutta mediterranea per insaporire i tuoi secondi di pesce migliori.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare