Marinata al limone alloro e timo (per petti di tacchino e pollo)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
295 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni








  1. Prendete i vostri petti di pollo o tacchino e cospargeteli con il sale e il pepe. Adagiateli, quindi, in una pirofila. Spremete il limone e passate il succo con un colino.
  2. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, sminuzzate l’alloro, aggiungete al composto anche il succo di limone, l’olio e le foglioline di prezzemolo e timo (che avrete staccato dai gambi). Mescolate accuratamente.
  3. Versate il composto sulla carne che dovrete marinare e fate insaporire per 3 ore, infine procedete alla cottura come indicato in ricetta.

La Marinata al limone alloro e timo è perfetta se dovete cucinare petti di carne bianca. Semplicissima e aromatizzata con spezie tutte mediterranee! 

Ricetta di Camilla Innocenti
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