Bagna per Pan di Spagna con liquore

Bagna per Pan di Spagna con liquore
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Tempi aggiuntivi
20 minuti di riposo
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



• In un pentolino fate bollire l’acqua insieme allo zucchero e al liquore; mantenete il fuoco molto basso e lasciate sobbollire per 5-10 minuti, finché otterrete uno sciroppo non troppo denso.

• Poi spegnete e fate raffreddare, prima di utilizzarlo per bagnare la vostra torta.

La Bagna semplice è indispensabile soprattutto se siete alle prese con una torta farcita di Pan di Spagna che deve prima essere ammorbidito! 

I consigli di Carla

• Potete aromatizzare la vostra bagna con scorza di limone o di arancia (senza la parte bianca, che è amarognola); lasciatela in infusione finché sarà il momento di usarla, quindi eliminatela.

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 25 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare