Avete voglia di un piatto sfizioso, da servire per una festa o un aperitivo? Preparate allora questi squisiti Rustici. Preparate dei Rustici per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda dei bambini, un picnic. Pronti a imparare dunque: sperimentate la ricetta dei Rustici e vi divertirete a servire ai vostri ospiti un piatto davvero irresistibile! Deliziosi, molto semplici e a base di ingredienti genuini, li Rustici sono anche veloci da preparare. Quando le idee scarseggiano e si desidera un piatto goloso, i Rustici sono quello che ci vuole. Buon appetito!
• Se desiderate dei rustici più sfogliati usate 3 fogli di pasta sfoglia; ricavate dai primi due dei dischi di 10 cm di diametro e dall’altro dei dischi di 8 cm di diametro. Posizionate metà dischi gradi su una teglia ricoperta di carta apposita, spennellateli con l’uovo sbattuto e ponete sopra di essi un altro disco della stessa dimensione, facendolo aderire. Procedete con il ripieno come indicato e coprite con i dischi più piccoli, sigillateli con le dita e concludete seguendo le indicazioni. Questa operazione servirà a far sfogliare la pasta verso l’alto e far gonfiare i rustici.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare