Che voglia di Pizza alla scamorza! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell’antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa Pizza alla scamorza, tipicamente italiana (le prime scritte della parola “pizza” in latino volgare risalgono in Italia al 997), è la più conosciuta e consumata nel mondo, ed essendo una specialità partenopea, è sinonimo nel mondo di vera pizza napoletana. La versione della Pizza alla scamorza che vi offriamo, ideale per chi ha voglia di pizza ma desidera rimanere piuttosto “leggero”, prevede l’utilizzo della pasta per pizza già pronta ma, volendo, potete farla in casa e in modo facile e veloce. Piccola, grande, tonda o rettangolare, la Pizza alla scamorza è sempre irrinunciabile e genuina, nella sua semplicità. Utilizzando la ricetta per la Pizza alla scamorza otterrete una pietanza irresistibile per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda dei bambini. Pronti a imparare dunque: sperimentate la nostra ricetta della Pizza alla scamorza e vi divertirete a servire ai vostri ospiti una pizza fatta a regola d’arte, gemella della vostra preferita sul menu della pizzeria ai piedi del Vesuvio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare