La ricetta della Pinsa con burrata, acciughe e limone è una delle più sfiziose, delicate e gustose: grazie agli ingredienti semplici ma genuini, conquisterà tutta la famiglia! Il profumino e il sapore della Pinsa con burrata, acciughe e limone vi ripagheranno del poco sforzo speso nella preparazione. La Pinsa con burrata, acciughe e limone è ottima gustata da sola o servita per arricchire il buffet di una festa. La Pinsa con burrata, acciughe e limone può essere preparata anche per un brunch. Armatevi di caraffa graduata per misurare l’acqua, di una spianatoia di legno o di un piano di marmo, di una scatolina per pulire il piano da incrostazioni di farina e.. di tanto entusiasmo! Fare la Pinsa con burrata, acciughe e limone si può trasformare in un’utilissima pratica antistress!
• Se dovessero avanzare già cotte, le pinse possono essere conservate in frigo per 1-2 giorni in frigo, ben sigillate. Scaldatele poi in forno per pochi minuti a 200°C.
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