Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e facile, l’Ossobuco in umido regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Ossobuco in umido da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto a tutta la famiglia. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, l’Ossobuco in umido è quello che ci vuole. Semplice ma anche raffinato all’occorrenza, l’Ossobuco in umido verrà apprezzato moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Se nella parte esterna dell’ossobuco ci dovesse essere una pellicina bianca, ricordatevi di eliminarla pima dell’infarinatura, per evitare che la carne si arricci durante la cottura.
• Per ottenere un piatto light, potete eliminare il midollo che si trova al centro dell’ossobuco: vi basterà esercitare una leggera pressione e il midollo si separerà dall’osso. In questo modo il vostro piatto sarà decisamente più leggero.
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