La Panissa ligure è una sfiziosa, semplice e veloce preparazione di sicuro effetto, perfetta come piatto veloce, merenda o o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia. La Panissa ligure è davvero gustosa ed è l’idea jolly per uno spuntino o una festa. Dal momento che la preparazione di questa Panissa ligure è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, può essere un piatto salvatempo in caso di ospiti inattesi: del resto è proprio vero che basta una Panissa ligure per mettere tutti d’accordo! La Panissa ligure è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: profumata e sfiziosa, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a pezzi, diventerà un finger food con i fiocchi!
• Se le gradite, potete aggiungere alla pastella delle erbe aromatiche tritate. Le più adatte sono rosmarino e salvia.
• Potete conservare la panissa in frigo per 2-3 giorni, o in freezer fino a tre mesi, ma solo prima di friggerla.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare