Che voglia di Calzone Stromboli! A volte preparare la pizza in casa scoraggia, ma in realtà bastano 30 minuti di lavoro complessivi, e qualche trucco di Spadellandia, per fare un Calzone Stromboli doc, croccante, profumato e sfizioso, anche se non ne avete mai preparato uno in vita vostra. L’impasto del Calzone Stromboli è una preparazione povera, a base di farina, acqua, lievito, sale e olio. Utilizzando la ricetta del Calzone Stromboli otterrete una pietanza irresistibile per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda dei bambini, un picnic. Pronti a imparare dunque: sperimentate la nostra ricetta del Calzone Stromboli e vi divertirete a servire ai vostri ospiti un calzone fatto a regola d’arte!
• Se usate il lievito secco, mescolatene 3 g con 1 cucchiaino di zucchero. Il lievito in questo caso non va sciolto in acqua ma vanno mescolati zucchero e lievito, poi versati nel centro della fontana di farina insieme al resto, acqua e olio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare