Pastella alla birra

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
220 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Setacciate la farina in una ciotola e versate la birra a filo; mescolate con una frusta a mano, in modo da evitare la formazione di grumi.
  2. Sbattete le uova in una ciotola insieme a un pizzico di sale; aggiungetele poi poco alla volta al composto di farina e birra, sempre mescolando con la frusta.
  3.  Se necessario aggiungete poca acqua fredda, in modo da ottenere una pastella liscia e morbida, ma non troppo liquida. Mettetela a riposare in frigo per circa 30 minuti.

La ricetta base della Pastella alla birra è fondamentale se siete amanti del fritto e volete cimentarvi con gustose fritture di carne, verdura o pesce

I consigli di Carla

• Per questa ricetta conservate la birra e l’acqua in frigo fino al momento dell’uso.

Ricetta di Carla Marchetti
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