Hamburger di salmone

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
500 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni











  1. Cuocete l’hamburger di pesce sulla piastra appena unta per circa 8 minuti finché sarà ben cotto, girandolo a metà cottura, quindi salate e pepate.
  2. Preparate la salsa mescolando la maionese insieme alla senape, ketchup e panna fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Aprite il panino e disponete la foglia di lattuga, l’hamburger, il cetriolo sbucciato e il pomodoro tagliati a fette e per finire la salsa rosa. Chiudete il panino e gustate.

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! L’Hamburger di salmone con pane integrale è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sfiziosa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più raffinati. L’Hamburger di pesce con pane integrale è adattissimo per essere servito a una festa di compleanno di bambini, per un’allegra e colorata merenda, per un aperitivo o brunch tra colleghi o in una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Quando pensiamo al luogo ideale per gustarsi un buon panino immaginiamo un bel solicino, un prato primaverile, una scampagnata, gli amici, i giochi, i bambini: l’Hamburger di salmone con pane integrale è in effetti il must per un picnic, il jolly che trasformerà un’occasione allegra per stare in compagnia in un meeting di golosità! L’Hamburger di salmone con pane integrale è ottimo anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo (in questo caso, servitevi di una borsa termica per il trasporto), soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Se decidete di preparare l’Hamburger di pesce con pane integrale armatevi di ingredienti di primissima qualità: sentirete la differenza! Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?

I consigli di Pamela

● In questa ricetta potete utilizzare anche altri tipi di pesce, per esempio merluzzo, oppure sgombro, che sono piuttosto saporiti. Tritate 150 grammi di pesce con il mixer, andando a scatti per non stracciarne troppo la carne. In questo modo otterrete una macinatura giusta. Potete anche mescolare al pesce un pizzico di una spezia preferita. Formate poi con le mani inumidite una pallina che schiaccerete tra due fogli di carta da forno.

Ricetta di Pamela Tescari
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 20 maggio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare