Hamburger al mango e avocado senza burro senza uova (Vegan)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
8 min
Calorie a porzione
565 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
8 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni













  1. Lavate l’avocado, tagliatelo in due e apritelo, girando le due metà intorno al nocciolo, una in un senso e l’altra in quello opposto. Togliete il nocciolo con un coltellino, poi tagliate la polpa a pezzettini piuttosto piccoli e metteteli in una ciotola, spruzzandoli con succo di limone in modo che non anneriscano.
  2. Sbucciate la cipolla, tritatela con delle foglie di coriandolo e aggiungetela all’avocado preparato; condite con un filo di olio, poche gocce di tabasco, un pizzico di sale e mescolate.
  3. Pulite il mango, tagliatelo a pezzettini e aggiungetelo all’avocado.
  4. Mondate le foglie dello spinacino, lavatele e poi asciugatele.
  5. In una padella antiaderente già calda fate scaldare un filo di olio e fatevi dorare gli hamburger di quinoa a fiamma media, 4-5 minuti per lato. Alla fine salate leggermente.
  6. Tagliate a metà il panino, appoggiatevi qualche foglia di spinacino, l’hamburger di quinoa e un paio di cucchiai di condimento di mango e avocado. Chiudete il panino e gustate.

L’Hamburger al mango e avocado senza burro senza uova (Vegan) è una ricetta speedy, facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza nutriente e completa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più raffinati. Quando si tratta di panini è tutta una questione di fantasia: il tipo di pane (bianco, integrale, con semi, ai cereali, ecc.) e la farcitura, possono essere accostati nei modi più inusuali, dando vita a un ventaglio di proposte e idee ricchissimo. L’Hamburger al mango e avocado senza burro senza uova (Vegan) è una di queste mille varianti, adattissimo per essere servito per un pranzo veloce o in una serata in compagnia di una birra ghiacciata e degli amici. L’Hamburger al mango e avocado senza burro senza uova (Vegan) è anche un must per un picnic, il jolly che trasformerà un’occasione allegra per stare in compagnia in un meeting di golosità! L’Hamburger al mango e avocado senza burro senza uova (Vegan) è ottimo anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo (in questo caso, servitevi di una borsa termica per il trasporto), soprattutto se si ha poco tempo. Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?

Ricetta di Lia Pisano
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