Pappardelle fresche Vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Calorie a porzione
395 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 4 porzioni



  1. In una ciotola capiente disponete la farina a fontana. Unite un pizzico di sale e poi versate nell’incavo al centro l’acqua a filo mescolando con una forchetta.
  2. Quando, con l’impasto, si sarà formata una palla, lavoratela con le mani per una decina di minuti e lasciatela a riposo in un contenitore coperto con un canovaccio umido per 1 ora.
  3. Stendete la pasta con un mattarello a uno spessore sottile.
  4. Arrotolate delicatamente ciascuna sfoglia su se stessa a formate dei cilindri schiacciati. Tagliateli della larghezza desiderata.

La ricetta delle Pappardelle fresche senza uovo Vegan è ideale se si decide di preparare in casa la pasta fresca, più buona di quella confezionata!

I consigli di Camilla

• Con questo impasto potete preparare tutti i tipi di pasta classici. Potrete stendere l’impasto anche con le macchine per fare la pasta, sia a mano che a motore.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 21 dicembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare