Gelatina Vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
2 min
Calorie a porzione
55 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
2 min

Ingredienti

Dosi per

1 torta da 6 porzioni




  1. Se non volete utilizzare la colla di pesce, usate questa gelatina senza alcun prodotto animale.
  2.  Per rivestire una torta, mettete in un pentolino l’amido di mais, versate il succo filtrato dei limoni e aggiungete l’acqua sufficiente ad avere all’incirca 200 ml di liquido.
  3.  Mescolate continuamente con un cucchiaio, poi aggiungete lo  zucchero e qualche scorza di limone, senza la parte bianca (che rilascerebbe un gusto leggermente amarognolo).
  4.  Ponete su fuoco molto basso e portate a leggerissima ebollizione mescolando sempre. Dopo 1-2 minuti circa spegnete, filtrate la gelatina e fatela intiepidire.
  5.  Versatela poi sulla torta, seguendo la procedura indicata nella ricetta.

Tra le alternative vegan alla gelatina di origine animale, vi proponiamo la ricetta per preparare la Gelatina Vegan, perfetta per ricoprire una torta senza usare ingredienti di derivazione animale. La Gelatina Vegan è facilissima da fare ed è a base di pochi ingredienti genuini. Inoltre la Gelatina Vegan è anche velocissima: basteranno infatti 10 minuti per ottenere un’ottimo prodotto.

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare