Gelatina di fragole

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
120 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1.  Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. 
  2. Nel frattempo lavate le fragole, frullatene i 2/3 dose e fatele cuocere in una pentolina con lo zucchero e il succo d’arancia, fino a farlo sciogliere.
  3.  Poi spegnete, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate finché si sarà sciolta.
  4.  Fate raffreddare la gelatina che dovrà rimanere abbastanza liquida.

Saper realizzare una Gelatina di fragole è indispensabile per molte preparazioni dolci. Ecco qua la ricetta base della gelatina più famosa, e amata!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare