Gelato vegano senza latte senza uova senza gelatiera

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Tempi aggiuntivi
3 ore e 20 minuti
Calorie a porzione
125 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Amalgamate gli ingredienti evitando la formazione di grumi. Versate la miscela in un pentolino e cuocete sempre mescolando.
  2. Appena sobbolle spegnete il fuoco e fate raffreddare. Quando la miscela si sarà raffreddata, mettete in congelatore.
  3. Tirate fuori il composto per rimescolarlo brevemente ogni 40 minuti circa, prima di rimetterlo nuovamente in freezer. Ripetete la procedura 4-5 volte: il vostro composto diventerà sempre più cremoso e aumenterà di volume.

Gelato vegano senza latte senza uova senza gelatiera: un gelato vegetale al 100%, che non appesantisce ed è ideale per gli intolleranti.

I consigli di Valentina

• Se non avete molto tempo per seguire questa procedura, dopo averlo riposto una prima volta in freezer, ponete il composto in un un robot da cucina e azionatelo. Versatelo in un recipiente e mettetelo in freezer una seconda volta.  

• Potrete variare la tipologia di latte: soia, riso o mandorle, ad esempio! 

Ricetta di Valentina Mosco
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