Come cuocere le castagne al sale senza fumo

  1. Versate in una padella tanto sale grosso quanto ne occorrerà per ricoprirne il fondo.
  2. Incidete le castagne nella zona più bombata, in senso orizzontale e versatele nella padella, sul sale.
  3. Incoperchiate e lasciate cuocere per 25 minuti.
  4. Rivestite una ciotola con un panno, adagiatevi le castagne, ricoprite con il panno e fate intiepidire 5 minuti.

Come cuocere le castagne al sale senza fumo: una tecnica che non vi farà più scoraggiare di fronte alla cottura dei prodotti più gustosi dell’autunno.

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

I consigli di Valentina

• Potete cuocere le castagne anche in microonde: basterà adagiare le castagne in un contenitore e mettere dell’acqua in un altro contenitore (entrambi piccoli). Dopo averle incise in senso orizzontale nella zona bombata, cuocete alla massima potenza per 5 minuti. 


Ricetta di Valentina Mosco
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}