Conserva di funghi porcini sottolio: un modo per avere sempre questi esemplari preziosi in dispensa, e consumarli per piatti speciali!
• Scegliete porcini piccoli!
• Perfetti anche con prezzemolo e spicchi di aglio!
• Per una buona conservazione i porcini dovrano essere sanissimi e ben sodi, e l’olio di ottima qualità.
• Per procedere alla pastorizzazione della vostra conserva, avvolgete completamente i vasetti con dei canovacci in modo che non si tocchino e deponeteli, con il tappo rivolto verso l’alto, in una pentola alta. Ricopriteli di acqua fredda fino a due dita sopra i tappi e fate bollire a fiamma media costante per 20 minuti. Spegnete la fiamma e lasciate i barattoli immersi nell’acqua fin quando quest’ultima non si sarà completamente raffreddata. Estraete i vasetti e verificate che il sottovuoto si sia formato: potete premere al centro del tappo e, se non sentirete il classico “click-clack”, il sottovuoto sarà avvenuto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare