Il Brodo di carne è una preparazione base che vi tornerà molto utile per insaporire molti piatti: dai risotti alle minestre, ai tortellini. Potete utilizzare il Brodo di carne al posto di quello di verdure o di pollo e potete consumare il Brodo di carne anche come come comfort food rigenerante e genuino.
• Non fate bollire il brodo a fiamma alta, alla fine il liquido non dovrà essere troppo diminuito rispetto all’inizio.
• Per avere un buon brodo l’importante è che la cottura parta sempre da acqua fredda. Se invece volete ottenere un lesso come portata principale, dovrete aggiungere la carne quando il liquido bolle.
• Il brodo di carne si conserva ben chiuso in frigo per 3-4 giorni. Se volete dopo il passaggio in frigo potete riporlo in freezer, si mantiene fino a 6 mesi. Per maggior comodità potete utilizzare dei contenitori monodose.
• Riutilizzate la carne cotta come base per delle polpettine, dopo averla ben pulita dagli scarti. Le verdure potranno far parte di una vellutata, aggiungendo altri ingredienti (patate, zucchine o qualsiasi altra verdura vi possa essere avanzata in frigo, cruda o cotta).
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