Mousse al mango e frutto della passione

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
435 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 mousse da 1 porzioni



Per il ripieno



  • Lasciate a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • Schiacciate il frutto della passione e trasferitelo in un pentolino con lo zucchero e fatelo cuocere fino a ridurlo in purea.
  • Spegnete, unite la gelatina strizzata e mescolate per farla sciogliere.
  • Con l’aiuto di un cucchiaino, riempite le cavità necessarie di uno stampo da ghiaccio e trasferitelo a congelare per un paio di ore.
  • Nel frattempo tagliate la polpa di mango a cubetti e frullatela, poi trasferitela in una ciotola, unite il latte condensato e mescolate.
  • Con le fruste elettriche montate la panna e unitene 2/3 alla polpa di mango, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
  • Trasferite il composto al mago negli stampini prescelti, create un incavo e posizionate al centro un cucchiaio di panna.
  • Estraete i ghiaccioli al frutto della passione e adagiateli sulla panna, poi coprite con un cucchiaio di composto al mango, livellate e trasferite nuovamente in frigo per 3-4 ore.
  • Trascorso il tempo indicato, sformate le vostre mousse e aspettate 20 minuti prima di servire.
Ricetta di Romina Bartolozzi
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