La Zuppa di pane con patate è un primo piatto rustico della tradizione contadina italiana che può diventare un ottimo piatto per un pasto ricco e sostanzioso ma salutare, adatto a tutta la famiglia. Questa zuppa vi riscalderà e vi rifocillerà e, grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie, fibre, vitamine e nutrienti preziosi. La Zuppa di pane con patate è un piatto nutriente e saporito che verrà apprezzato anche quando lo inserirete nel menu abituale dei bambini. Sarà sufficiente una dose extra di parmigiano reggiano, un generoso filo d’olio e tante bruschettine di pancarré (alle quali potrete dare forme originali, come cuoricini, stelle), per rendere la Zuppa di pane con patate ancora più buona e appetibile perfino ai più piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”. La Zuppa di pane con patate è un must della buona tavola di una volta: la renderete speciale se gli ingredienti saranno di primissima scelta.
• Per aromatizzare ancora di più la zuppa, tritate l’aglio, tagliate a rondelle sottili il peperoncino e non toglieteli.
• Se desiderate la zuppa più brodosa, prima di servirla aggiungetevi uno o due mestoli del liquido di cottura.
• Per arricchire la zuppa, a fine cottura potete aggiungere dei pomodorini rossi tagliati a metà o in quarti.
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