La Chicken pie è una sostanziosa e gustosa torta salata britannica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, inserendola nel menu delle occasioni un po’ speciali, oppure a un buffet o a un apericena tra amici. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici. La Chicken pie è l’idea jolly per un picnic dato che tiepida o fredda è ancora più gustosa. Dal momento che la preparazione di questa Chicken pie è piuttosto semplice, potrete cimentarvi nella sua preparazione anche se non siete provetti chef. La Chicken pie è davvero un must per veri “ghiottoni”: ricca e golosa, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso.
• Se avete poco tempo potete utilizzare del petto di pollo e del brodo di pollo già pronto.
• Per realizzare la ricetta tradizionale inglese apotete anche ggiungete al ripieno 200 g di funghi champignon o altre verdure a piacere. In tal caso soffriggete 1 cipolla tritata in 4 cucchiai di olio, unite il pollo a pezzi, poi i funghi precedentemente puliti e affettatati e fate rosolare. Unite un po’ di brodo e fate cuocere per 10 minuti circa. Riprendete dallo step 8 e completate la vostra ricetta!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare