I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei biscotti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Biscotti al limone con pistacchi, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti al limone con pistacchi il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• I cerchietti di pasta che avanzano dalle ciambelline non rimpastateli, ma metteteli in frigo. Quando avrete cotto tutti i biscotti, metteteli in forno e fateli cuocere alla stessa temperatura per 2-3 minuti in meno, controllando che non si scuriscano i bordi, nel caso sfornateli prima.
• Rimpastate velocemente i ritagli avanzati (che avrete riposto in frigo) e metteteli in un sacchetto per alimenti: la pasta si mantiene per un paio di giorni in frigo e fino a 3 mesi in freezer.
• Potete mantenete i vostri biscotti per una settimana ben chiusi in un contenitore ermetico.
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