Gli Arancini di Carnevale sono dolcetti marchigiani conosciuti e apprezzati in tutta Italia. Gli Arancini di Carnevale, profumati e irresistibili non vi stancheranno mai: croccanti e golosissimi, sono ottimi per festeggiare la festa più allegra dell’anno e sono una golosa merenda per i bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per festeggiare, gli Arancini di Carnevale fanno sicuramente per voi. Inoltre gli Arancini di Carnevale sono molto facili da preparare e a base di pochi ingredienti genuini. Quindi, indossate il grembiule e preparate questi sfiziosissimi Arancini di Carnevale per tutta la famiglia!
• Dopo che avrete scolato gli arancini fritti precedenti, prima di inserire i successivi passate un colino in metallo sulla superficie dell’olio (fate attenzione a non bruciarvi!) per eliminare lo zucchero rimasto.
• Potete cuocere gli arancini in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica). Rivestite con carta da forno una teglia e adagiatevi i dolcetti, quindi cuoceteli per 20 minuti circa. Sfornate gli arancini e poi decorateli come suggerito nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare