La Shepherd’s Pie è un vero e proprio jolly della buona cucina irlandese. Con la ricetta della Shepherd’s Pie potrete realizzare un secondo piatto saporito e consistente, una pietanza succulenta da servire anche per un’occasione speciale. Quando volete un secondo saporito e originale, per reinventare il solito menu, la Shepherd’s Pie è quello che fa per voi. Adatta a tutta la famiglia ma anche raffinata all’occorrenza, la Shepherd’s Pie è un piatto che verrà apprezzato da tutti i buongustai. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne di qualità.
• Potete aggiungere dei piselli al ragù di agnello, per una teglia basteranno 100-120 g di piselli già sgranati (o surgelati) da aggiungere verso la fine della cottura del sugo.
• Potete mettere il purè in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e realizzare dei ciuffi di patate sopra la carne.
• La Shepherd’s pie si può mantenere in frigorifero per 2-3 giorni, ben chiusa in un contenitore ermetico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare