La Parmigiana di melanzane è un piatto di verdure davvero sfizioso, ricco di sapori. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questa ricetta è un’alternativa saporita alle solite verdure. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da preparare quando si torna da lavoro e si ha voglia di assaporare qualcosa di sano e gustoso. La Parmigiana di melanzane è perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu vegetariano, o per un apericena che veda le verdure protagoniste. Questo piatto sfizioso, risulta molto apprezzato anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare la Parmigiana di melanzane perché è un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la Parmigiana di melanzane più gustosa che abbiate mai provato.
• La parmigiana si arricchirà di sapore se la servirete il giorno dopo averla preparata.
• Per non fare assorbire troppo olio alle fettine di melanzana, prima di friggerle potete infarinarle leggermente.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare