La Passata di pomodori Piccadilly con polpettine di melanzane è una preparazioni sfiziosa e saporita, da servire come secondo originale, come piatto unico o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, questa ricetta, vede protagonistle verdure. Buona e saporita, la Passata di pomodori Piccadilly con polpettine di melanzane è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che le apprezzeranno per la sua delicatezza. La Passata di pomodori Piccadilly con polpettine di melanzane può essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma può essere servita in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Invece di friggere le polpettine potete cuocerle in forno, otterrete un piatto più leggero e sempre molto appetitoso. Mettetele sulla placca del forno (o su una teglia) ricoperta dall’apposita carta, spruzzatele con poco olio di oliva e fatele cuocere in forno statico a 180°C per circa 10-15 minuti, girandole delicatamente un paio di volte.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare