Per celebrare le feste come si deve è d’obbligo portare in tavola un dolce natalizio davvero speciale come il Pandoro di Natale, un dessert squisito con il quale farete colpo di sicuro sui vostri ospiti che non potranno resistergli. Il Pandoro di Natale non vi stancherà mai, è un dessert alla portata di tutti ma dall’effetto straordinario, vi farà fare una splendida figura con i vostri cari e il risultato è sempre assicurato: un Pandoro di Natale buonissimo e profumato, un vero inno alla dolcezza e al Natale! Il Pandoro di Natale è ottimo anche per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Il Pandoro di Natale si presta ottimamente per riscaldare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un gelido pomeriggio invernale. Per festeggiare il Natale con i vostri cari cosa c’è di meglio se non offrire un dolce preparato con le vostre mani, e sorprendere i vostri ospiti con un Pandoro di Natale da veri chef! Provate dunque a preparare il Pandoro di Natale e la festa del gusto abbia inizio!
• Preparate il vostro pandoro poco prima di servirlo, per evitare che la farcitura si smonti. Se proprio non vi è possibile, conservatelo in frigo e toglietelo subito prima di portarlo in tavola, così il calore non farà danni.
• Potete accompagnare il vostro Pandoro di Natale con dei biscotti a tema fatti in casa. Da provare insieme agli Alberelli di Natale, ai Biscotti di Natale al cacao o ai Fiocchi di Natale alla doppia glassa.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare